Характеристики зодиака Венеры в Водолее

В астрологической карте планета Венера связана с тем, как человек выражает себя в своих отношениях – особенно в любви, обучении и браке. Он описывает, как красота ценится и интерпретируется человеком, и как они относятся к другим. Знак Венеры часто совпадает с солнцем, потому что он никогда не может быть больше, чем на сорок пять градусов друг от друга. В тех случаях, когда персонажи идентичны, поведение человека по отношению к людям переходит в их романтическую жизнь. Если признаки отличаются, есть разница между тем, как они относятся к людям в целом и как они относятся к людям, с которыми они романтически связаны.

Люди, которые родились с Венерой в Водолее, имеют спокойный, отстраненный и несколько крутой подход к романтическим отношениям. Они доверяют своим собственным мыслям больше, чем мыслям друзей, семьи или общества. Поэтому они могут быть несколько эксцентричны в своих социальных методах и поведении. Но они милые и легко привлекают друзей, которые им действительно нравятся, и делают их несколько популярными. Хотя они дружелюбны, они не склонны проявлять настоящие эмоции. Друзья могут испытывать к ним романтические чувства, но обычно они их не замечают. Они немного отстранены и безличны. Романтические жесты – это то, чего они не понимают или не желают. Если им удастся выразить свои эмоции, это будет просто и похоже на комету Хейли в своей редкости.

Если в жизни человека преобладают романтические отношения, он часто подкрадывается к нему странным образом, а затем снова ускользает подобным образом. Чтобы вступить в долгосрочное партнерство, их партнер должен стать другом, прежде чем стать кем-то еще. Дружба – это самый простой способ получить доступ к тем, у кого есть Венера в Водолее, потому что по своей природе они несколько скептически относятся к романтической игре, но приветствуют друзей. Партнер должен медленно приближаться, потому что этот человек любит свою свободу и бежит к двери с первого признака того, что они оказались в ловушке. Собственность вашего партнера заставит его убежать, как будто здание было в огне. А у Водолея нет привычки бежать в том направлении, откуда они только что пришли.

Если они поженятся, это будет позже. Они настолько независимы, что им трудно позволить своему партнеру рассказать им, что они могут и не могут сделать. Если честно, у них также нет реального желания рассказывать партнеру, что они могут или не могут сделать. Эмоциональные игры и манипуляции, часто связанные с датами и отношениями, не имеют дома в жизни этого человека. Вполне вероятно, что они просто уйдут, когда эти аспекты начнут наклонять свои уродливые головы. Если их партнер способен вести себя честно, прямо и подарить человеку с дыханием своей Венеры в Водолее, вы можете управлять долгосрочными отношениями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: