Совместимость астрологических отношений для любви, романтики и бизнеса

Насколько вы совместимы с вашим нынешним партнером, любовником или другом? Знаете ли вы, что астрология может открыть для себя совершенно новый уровень понимания между людьми, просто взглянув на их астрологическую карту и партнера? Каковы потенциалы этих отношений? Все хотят верить, что они хорошо ладят с другими, но мы все встречали людей, с которыми не ладили. Не было бы неплохо знать заранее, совместимы ли два человека? Будет ли ваш партнер обманывать отношения? Это сэкономит много времени и усилий. В течение 12 месяцев каждого года вы видите холодную погоду, теплую погоду, сезон дождей, а иногда свидетели землетрясений, ураганов и торнадо. Таким же образом, в отношениях вы увидите хорошие времена, плохие времена, хороший секс, любовь, романтические отношения, болезни, плохое здоровье, несчастные случаи, потерю работы, потерю денег и т. Д. Совместимые пары останутся вместе в хорошие или плохие времена и будут поддержка. Несовместимые пары будут вместе в хорошие времена и расстанутся, когда наступят трудные времена в их жизни. Вот тогда у вас на столе хорошая бутылка шампанского, вы всем нравитесь. Как только бутылка опустеет, люди уйдут, а вы останетесь одни. Совместимость между двумя людьми должна быть на разных уровнях, чтобы быть счастливыми в отношениях. Астрологическая совместимость или соответствие астрологии или деловому соответствию Астрология – это раздел астрологии, который изучает отношения между двумя людьми, сравнивая их гороскопы при рождении на предмет соответствия астрологии или совместимости отношений или соответствия бизнесу. Гороскоп рождения – это карта, карта или воображаемый снимок планет Солнечной системы и их положения в зодиаке во время рождения человека.

Когда два человека вместе для любви, романтики

1. Между ними существует дружба, и дружба представлена ​​одиннадцатым домом на их астрологических картах.

2. Между ними есть секс, страсть, которая может привести к беременности. Пол, страсть и беременность представлены 5-м домом на их астрологических картах.

3. если они решат жениться, их брак представлен 7-м домом на их астрологических картах. Седьмой дом представляет юридические связи. Все романтические или деловые партнерства, контракты и т. Д. В жизни они представлены 7-м домом на астрологической карте. Брак может быть любовным браком, если в их астрологических картах есть связь между пятым домом и седьмым домом, если он связан с Раху или Кету, тогда роман или брак касается человека, принадлежащего к другой культуре.

4. После свадьбы их семья представлена ​​вторым домом на астрологической карте.

Правящие планеты на любой астрологической карте состоят из следующих элементов:

1: Ваша восходящая отметка на вашей астрологической карте

2. Ваш предварительный правитель Накшатра на вашей астрологической карте

3. Ваш знак Повелителя Луны на астрологической карте

4. Ваш лунный правитель Накшатра на вашей астрологической карте

5. Планета, представляющая день вашего рождения

Таким образом, 2-й, 5-й, 7-й и 11-й дома способствуют счастью, любви и романтике в браке / отношениях. Особенно, если вы найдете супруга, чьи планеты при рождении запускают пятый дом на вашей астрологической карте и наоборот, тогда между ними будет сильная химия, тренировка и любовь, и они будут сильно привлечены друг к другу любовью, романтикой и сексом. Они встретятся впервые, когда один из них пройдет через махадашу / бхукти / антару планет, связанных с 2, 5, 7 и 11 домами.

На одной из астрологических карт моего друга Раху, Меркурий, Венера и Луна – планеты, связанные с пятым домом и седьмым домом. Мой личный опыт показывает, что когда мой друг проходил через Раху Махадашу Меркурий бхукти и Венеру Антару, он встречался с кем-то, чей восходящий ранг в ее ведической астрологической карте был в знаке Близнецов, управляемых Раху, и Ардра Накшатры, управляемого Раху, и подчиненного. в Накшатре Раху управлял Венера. У моей подруги были отношения с другой женщиной в Раху Махадаша Мун Бхукти Венера Антара. Она была вознесением Весов, управляемым Венерой, и степень вознесения ожидала Накшатра, управляемая Раху, и подводная лодка, в которой Накшатры управлялись луной. На мой взгляд, каждый, кто связывается с вами как с другом, любовником и деловым партнером, имеет какие-то связи с вашим астрологическим столом, поэтому они каким-то образом входят в вашу жизнь и привносят в вашу жизнь особый вид энергии, чтобы улучшить вашу любовь, духовную жизнь, деловая или финансовая ситуация или принесет вам грусть и невезение. Если планеты, управляющие вашим супругом / партнером при рождении, являются маркерами 2-го, 7-го, 10-го или 11-го дома на астрологической карте, тогда супруг / партнер принесет финансовое благополучие в вашу жизнь и очень удачлив в деловых отношениях.

Дома, отрицающие счастье в браке / отношениях: 4-й дом, 6-й дом, 8-й дом, 12-й дом и дом Бадхака. Четвертый дом на астрологической карте приносит разочарование в вопросах любви, потому что он отрицает секс, любовь, романтику и беременность в жизни, потому что это дом с 12-го по 5-й дом. Шестой дом приносит одинокое время, прохладу в отношениях, развод, временное или постоянное разделение брака / отношений, потому что это сводит на нет вопросы седьмого дома, такие как брак / постоянные отношения. Восьмой дом на астрологической карте показывает аргументы, драки, разногласия в браке / отношениях, но не заканчивается браком / отношениями. 12. дом является домом общей потери, такой как потеря брака, потеря денег и т. Д. Затем есть дом Бадхака, который приносит насилие в браке / отношениях, если есть связь между 7-м домом и домом Бадхака. Для любых типов отношений, будь то романтические или деловые, вы не хотите вступать в отношения с кем-то, чьи правящие планеты – это 4-е, 6-е, 8-е, 12-е и дома Бадхака на астрологической карте во время их рождения. Особенно никогда не вступайте в партнерские отношения с кем-то, чьи правящие планеты при рождении являются значительным домом для бадхака на вашей астрологической карте, поскольку это может вызвать насилие в отношениях. Кроме того, никогда не вступайте в партнерские отношения с кем-то, чьи правящие планеты при рождении являются маркерами 12-го дома на вашей астрологической карте, потому что они будут вашим скрытым врагом. Никогда не вступайте в партнерские отношения с кем-то, чьи правящие планеты при рождении являются значительным восьмым домом на вашей астрологической карте, потому что они подвергают вас опасным ситуациям.

Астрологическое соответствие или отношения Астрологические прогнозы или астрологическое соответствие бизнеса, которые вы читаете в журналах и на сайтах, где астрологи / феи сравнивают ваши знаки зодиака, чтобы найти совместимость с астрологией или соблюдением отношений или соответствием бизнесу, не работают в реальности, потому что миллиарды люди по всему миру рождаются в определенный месяц, и каждый может ссылаться на тот или иной знак зодиака, но не каждый может быть совместим с вами из-за любви, романтики или бизнеса. Даже люди, родившиеся в определенный месяц или в определенный день с одним и тем же знаком зодиака, могут быть совершенно разными с точки зрения их личности, характера и привычек. Так как же они могут быть совместимы с вами для романтической или деловой любви, используя только знаки зодиака.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: