Змеиное масло / Что такое астрология?

Астрология Змей Очарование

Один из самых забавных вопросов, которые люди задают мне, когда люди спрашивают о том, что я зарабатываю на жизнь, и упоминаю мой опыт в интерпретации астрологических карт: «О, так вы действительно верите во все это? Я думаю, некоторые люди задаются вопросом, должен ли я быть немного сумасшедшим или очень умным мошенником. Я всегда могу сказать о ком-то, кто так думает об астрологии, что у них никогда не было компетентного астролога, который бы интерпретировал их карту рождения. Если бы это было так, то вера в астрологию была бы похожа на вопрос о существовании воздуха. Я не обижаюсь, когда слышу такую ​​перспективу, потому что большая часть знаний об астрологии – это чушь, которую они читают в газетах и ​​журналах. Большинство публикаций с колонкой «Астрология» используют множество забавных и забавных высказываний для развлечения своей аудитории. Если они делают прогнозы, они в лучшем случае основаны на солнечной астрологии. Солнечная астрология основана на очень ограниченном убеждении, что любая Дева или Рак будут иметь этот опыт сегодня или в этом месяце. Они предполагают, что индивидуум – это тоже Вознесение или Восточная Марка. При этом я действительно понимаю, почему многие люди думают, что астрология – это куча вкусностей.

Одним из первых понятий о том, как работает астрология, является понимание важности даты, времени и места рождения. Астрологи смотрят на конкретное математическое местоположение, углы, знаки и местоположение домов, чтобы определить их место и назначение в нашей солнечной системе. Каждое рождение – это уникальное космическое событие, имеющее огромное значение, которое влияет как на мир, так и под влиянием планет. Астрологи называют все основные небесные тела планетами, хотя Солнце и Луна на самом деле являются звездами и спутниками, соответственно. Планеты, знаки и углы между ними представляют специфические очаги и особенности человеческой психики и личности. Ваша астрологическая карта – это выбранное (Высшим Я) событие, которое устанавливает поведенческие черты, склонности, проблемы и области, имеющие фундаментальное значение в вашей жизни. Движение планет отражает движение нашей внутренней эмоциональной, физиологической и физической эволюции.

Большинство людей знают свой знак солнца. Я слышу, как люди говорят вещи, как; «Да, я думаю, что я Водолей, поэтому в основном я очень эмоциональный и водяной знак, что бы это ни значило». Это, как и многие другие комментарии об астрологии, на самом деле неточно. Водолей является постоянным знаком, определенно не водяным знаком. Водяные знаки – Рак, Скорпион и Рыбы. Водяные знаки чувствительны по своей природе. Они часто образовательны, креативны и интуитивно понятны. Они впитывают качества и энергию окружающих людей. Это может заставить их казаться более эмоциональными, чем другие персонажи. Они могут быть сентиментальными в позитивном, любящем смысле, но иногда слишком сентиментальными и чрезмерно чувствительными.

Знаками Земли являются Телец, Дева и Козерог. Знаки земли носят практический характер. Часто они являются прочными и надежными. Они реже принимают поспешные решения и обычно думают о своих возможностях, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Отрицательные стороны могут быть упрямыми и неудобными при смене.

Воздушными знаками являются Близнецы, Весы и Водолей. Воздушные знаки носят аналитический характер. Им часто нравится думать и исследовать различные точки зрения и точки зрения. Общение и открытие мира идей – это место, где они сияют. Негативы могут быть пренебрежительными и рассеиваться, а также бороться с принятием решений.

Знаками огня являются Овен, Лев и Стрелец. Они с энтузиазмом от природы. Признаки огня могут быть вдохновляющими и харизматичными и оказывать сильное влияние, где бы они ни находились. С другой стороны, они могут быть выраженными, легко злыми и контролируемыми.

Многие люди не знают, что все знаки зодиака есть на каждой карте. Даже если вы не Рыба, вы найдете похожую на рыбу часть себя на своей астрологической карте. Все планеты в нашей солнечной системе представляют разные элементы в нас. Планеты будут находиться в разных знаках и местах на наших картах и ​​будут показывать, где эти конкретные знаки и элементы наиболее заметны в нашей личности или влияют на нас в повседневной жизни. Месяц, в котором вы родились и знак того, что вы есть, на самом деле является просто вашим знаком Солнца. Солнце оказывает большое и значительное влияние. Он представляет ту часть нас, которая является яркой и сильной и часто наиболее заметной для других. Когда мы делаем то, что говорит нам знак солнца, «мы соединяемся с космическим центром». Это добавляет энергии и заставляет нас чувствовать, что мы идем по правильному для нас пути. Знак Солнца – это только одно из главных влияний планет на наших картах. Изучение особенностей солнечного знака и его эффектов ценно, но есть много других аспектов, которые необходимо учитывать. Когда вы узнаете больше своей астрологической карты, читая книги или работая с компетентным астрологом, вы действительно начнете понимать различные влияния, которые составляют наши уникальные особенности и путь жизни, по которому мы идем.

Джим Вентура 3-2010

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: