Астрология и семья Аддамс: Венера и Марс в Скорпионе

Они страшные, страшные и загадочные. Я уверен, что вы их знаете. Они посещали вас дома по телевизору, и, возможно, вы также видели их в кино. Это семья Аддамс. Какое отношение они имеют к астрологии? Характеристики планет и знаков зодиака можно легко узнать, изучая архетипы, которые их воплощают. Архетипы можно найти в мифологических историях и персонажах из поп-культуры. Часто транзит планеты напоминает мне современного персонажа из книги или телевизионной программы, который воплощает в себе черты этой планеты и знак. Нынешний транзит Венеры и Марса в Скорпионе заставляет меня сразу же подумать о семье Аддамс, особенно Мортиции как Венера и Гомеса как Марс.

Скорпион правит восьмым домом на астрологической карте. В традиционной астрологии восьмой дом связан с оккультизмом, метафизикой, паранормальными явлениями, сексом, смертью, налогами и наследованием. Скорпионом управляет Плутон. Атрибутам, приписываемым Плутону, являются интенсивность, сила, разрушение, воскресение и трансформация. Жуткий, исконный дом, украшенный ужасным и таинственным семейным домом с интенсивными страстями и болезненными тенденциями, живущими из безграничного богатства, скрытого в подвале, является наиболее совершенным примером символики восьмого дома Скорпиона, который я могу себе представить.

Семейный фильм «Аддамс» был обнародован 22 ноября 1991 года под воздействием скорпиона Солнца, Марса и Плутона, соответственно, превратившегося – как вы уже догадались – в Скорпиона! Я уверен, что транзит этих планет в знак Скорпиона увеличил популярность фильма и радость зрителей как актеров в призрачной семье, которую так любят многие из нас. Не все фильмы, основанные на популярных телевизионных шоу, соответствуют ожиданиям, но я знаю, что семья Аддамс соответствовала моей. Рауль Джулия и Анжелика Хьюстон были великолепно сыграны за Гомеса и Мортисию. Я смотрел этот фильм несколько раз за те годы, когда я хотел установить настроение Скорпиона для сезона Хэллоуина.

Марс – это планета действия и физической жизнеспособности. Это мужская планета, представляющая сексуальную энергию в вопросах любви. Когда Марс находится на постоянном знаке воды Скорпиона, страсти могут течь глубоко, и страсть и гнев могут внезапно воспламениться. Марс у Скорпиона может иметь свой моральный кодекс и принципы жизни. Когда кто-то нарушает эти правила, это приглашение действовать. Когда Марс в Скорпионе верит во что-то или кого-то, он верит до конца и может быть полностью опустошен, если его обманут или предадут. В фильме «Семья Аддамс» Гомес полностью убежден, что Фестер – его давно потерянный брат – он не может позволить себе поверить в обратное. Когда Гомес играет мечами, посещая свой подвал, полный денег, разрушая модели поездов или поддаваясь прохладным чарам Мортиции, он играет сущность Марса в Скорпионе. Одержимость Марсом в качестве Скорпиона, а Гомес одержим своей семьей. Прежде всего, он помешан на Мортиче. Наблюдая за ней спящей, он говорит: «Посмотри на нее. Я бы умер за нее. Я бы убил за нее. В любом случае, какое блаженство!

Венера – планета физического комфорта, красоты и удовольствия. Это женская планета и представляет любовь в вопросах любви. Скорпион – это очень эмоциональный водяной знак, который борется с проблемами контроля и воздействия. В любви и во всех отношениях Скорпион предпочитает иметь преимущество и знать больше о других, чем они готовы поделиться о себе, пока не почувствуют, что это безопасно. Венера в Скорпионе может быть ревнивой, заботливой, очень лояльной и скрытной. Тайный роман, любовные треугольники и неразделенная любовь – это негативные паттерны отношений, которые возникают из-за страха Скорпиона разоблачения и близости. Эти три типа отношений лежат в основе дистанции и отсутствия полной приверженности. Иногда Венера в Скорпионе использует подход «все или ничего» – если Венера в Скорпионе не может иметь именно то, что ей нужно, ее вообще не будет. Да, несмотря на всю репутацию Скорпиона как самого сексуального знака зодиака, на первый взгляд может показаться довольно холодным. Несмотря на минимальное выражение эмоций, Morticia излучает глубокую страсть, аккуратно вписанную в платье, гармонирующее с фигурой и изящным контролем. Мортисия – удивительная, собранная женщина. Это также отличный пример социального этикета, который ценит Венера в Скорпионе. Ее манеры безупречны, и она учитывает потребности других, даже если ее ценности слегка искажены, как когда она убеждает свою мать: «Тише, мама! Это на благотворительность! Вдовы и сироты. Нам нужно больше их ".

Из всех двенадцати знаков зодиака Скорпион является единственным знаком, который имеет явно отличающиеся характеристики между полами. Женщинам-Скорпионам более комфортно в мире эмоций, чем мужчинам-Скорпионам. Они лучше способны сдерживать чувствительные эмоции, когда решают не выражать их. Не все мужчины-Скорпионы могут примирить мягкость и чувствительность женской гидроэнергетики Скорпиона со стереотипным изображением Скорпиона, сильного и опасного злого мальчика. Когда человек-Скорпион испытывает слишком много эмоций, он может отпустить его как гнев, а не рискнуть быть чувствительным. Многие женщины-скорпионы – самые крутые и спокойные женщины, которых вы встретите. Они предпочитают ждать, наблюдать и терпеливо заманивать других своими намерениями, как это делают пауки в сети. Как и Мортиция, чем меньше они говорят, тем больше они, кажется, говорят – особенно с такими выразительными глазами. У женщины-скорпиона сильные семейные инстинкты. Мортисия идет и говорит с Фестером вокруг семейного кладбища, чтобы взвесить историю его семьи. Скорпион настолько хорошая мать, что может присматривать за скорпионами, которые ей не принадлежат. Мать Скорпиона может быть защитной, но она редко душит своих детей. Хотя у него могут быть свои строгие правила Скорпиона, он призывает своих детей стать сильными и думать самостоятельно. В фильме «Семья Аддамс» мне очень нравится сцена, где в среду, преследуя Пагсли с ножом, проходит Мортиция, которая сидит за кухонным столом. Мортисия останавливается в среду и спрашивает: «Это для твоего брата? Я так не думаю. " Он освобождает среду от ножа, но дает ей гораздо большее и смертоносное оружие. Это дает силы! Мортисия может показаться, что не знает о своих детях, но она достаточно близка. Венера в Скорпионе открыта, интуитивна и может знать, что думают или чувствуют другие.

Чтобы получить подробный урок астрологии о Венере и Марсе в Скорпионе, посмотрите фильм «Семья Аддамс» и обратите особое внимание на Патриарха Гомеса Аддамса и Матриарха Мортиции Аддамса. Вместе они показывают нам мужские черты Марса в Скорпионе и женские черты Венеры в Скорпионе – двух половин страстного целого. Гомес спрашивает: «Ты несчастлив, дорогая?» Мортиция отвечает: «Я очень несчастна, дорогая».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: