Характеристика Венеры Зодиака в Скорпионе

В астрологической карте планета Венера связана с тем, как человек выражает себя в своих отношениях – особенно в любви, обучении и браке. Он описывает, как красота ценится и интерпретируется человеком, и как они относятся к другим. Знак Венеры часто совпадает с солнцем, потому что он никогда не может быть больше, чем на сорок пять градусов друг от друга. В тех случаях, когда персонажи идентичны, поведение человека по отношению к людям переходит в их романтическую жизнь. Если признаки отличаются, есть разница между тем, как они относятся к людям в целом и как они относятся к людям, с которыми они романтически связаны.

Родившиеся на Венере в Скорпионе будут очень романтичными, прямыми и решительными. Их сильные чувства могут иногда пересекать черту ревности и собственничества. Они магнитно сексуальны очень физически. Их интенсивность и страсть в сочетании с преданностью и доминированием создают человека, которому нужен партнер, чтобы поставить все на карту, как ему заблагорассудится. Это не люди, которые делают вещи на полпути. Если они обращают внимание на потенциального партнера, все их физические, умственные и эмоциональные энергии будут за этой задачей.

Достоинство и гордость пронизывают все эти эмоции. Если они будут ранены, это будет почти смертельный удар как для их эмоционального, так и для психического самосознания. Их личность вкладывается в их личные отношения и эмоции. Из-за этого существует тенденция скрывать свои эмоции, когда они достигают чрезвычайной ситуации. Любая попытка партнера доминировать над этим человеком и заставить его подчиниться, будет отклонена. Ставки слишком высоки для Скорпиона, чтобы полностью отказаться от контроля, когда дело касается их сердец. Потенциальные партнеры должны также хотеть бросить все эмоциональное существо в отношения, чтобы соответствовать интенсивности Скорпиона. Презренные или пренебрегаемые люди с этим знаком реагируют с настроением и способны на жестокую месть и длительное негодование. Они не люди, с которыми можно дурачиться. Но если их потребности уважаются, они способны на большую любовь и привязанность.

Их собственность над партнером может быть физической или умственной. Они должны иметь некоторый уровень контроля. В здоровых отношениях этот метод контроля минимален. Но в нездоровых отношениях это может стать серьезной проблемой для обеих сторон. Тем, у кого Венера в Скорпионе, нужен партнер, который может быть частично покорным, сопротивляясь дальнейшим попыткам доминировать над ними. Прогулка по веревке может быть трудной, но она того стоит. Все, что делает Скорпион, коренится в глубоких, почти инстинктивных эмоциях, которые могут скрывать, но не подчинять. Если партнер способен сдерживать темные аспекты этой личности, более яркий заставит их почувствовать себя самым важным человеком во вселенной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: