"Ночь перед Рождеством – Флэш – я видел Деда Мороза!"

Это действительно случилось. Я, Близнецы, был там и видел все это. Собственно, AQUARIUS раскрыл детали предстоящей встречи. Вы знаете, они никогда не могут держать в секрете.

Ночью перед Рождеством и по всему городу каждое существо двигалось и все благодаря LEO.

Видите ли, LEO подготовил дорогого Деда Мороза к встрече с зодиаком. Под прикрытием желания Санты лучше понять индивидуальность каждого знака зодиака и убедиться, что каждый получает правильный подарок, LEO подготовил сцену, в которой его замаскированная маскировка станет центром. Всегда вдохновляясь развлечением, LEO оставил детали каждому. К сожалению, с хорошим планированием, но в неправильных направлениях, PISCES был ответственным за предоставление координат посадки Санте.

Вечером в прошлый понедельник было 19:30, а Санта-Клаус опоздал. Стрелец, который забыл заполнить топливный бак своего чудовищного внедорожника, должен был пойти с ЛЕО в его Корвет, и это была единственная причина, по которой она не опоздала. Я видел, как Лео настраивал свое сценическое оборудование, пока SAG отправлялся в исследовательскую поездку. Внезапно он проехал по ветке дерева ОВЕН, катаясь на колесе на своем квадроцикле с нитро-приводом. Разгневанный тем, что он не был первым на сцене, ОВЕН повернул безумных пончиков на землю, бросая пыль и гравий через мой нос.

Перед прибытием TAURUS в Wrangler он подошел к растущей толпе, катался на своей любимой лошади из квартала и гонял приз за быка Ангуса за нос (который был больше животным, чем зарабатателем денег).

Мальчик, я сильно пострадал. Перемещаясь с ноги на ногу, я с тревогой спросил Деву, где Санта и Козерог. Она сказала, что я звучу как Хэмми, белка с кофеином в «За Хеджем». Посмотрев через очки, она сказала мне, что я говорю слишком быстро, чтобы понять меня. Не обращая на нее внимания, я заметил звук катящихся колес позади меня.

Вытащив красную тележку, наполненную домашним печеньем и горячим шоколадом, РАК и ее потомки улыбнулись и помахали, когда они прыгали по неровной грунтовой дороге. Они тащили маленькую красную тележку с домашним печеньем и горячим шоколадом. Мы всегда могли рассчитывать на угощение для действительно важных случаев.

Тем временем LEO, все еще занятый настройкой микрофона, пел своим лучшим голосом: «Тестирование один, два, три». Внезапно большая тень покрыла залитую лунным светом землю. Повернувшись на восток, мы все стали свидетелями приближающихся машин, корабля типа НЛО, а затем на санях ярких цветов. Всегда настороже, Дева кричала первой: «Смотри, это Санта! Быстро вытрите грязь для плавного приземления!

LIBRA изящно и тихо объявили, что только хорошие манеры для каждого создают разделительную линию, чтобы должным образом приветствовать Санту.

Два самолета спокойно приземлились на лугу. ВОДОЛЕЙ бежал от НЛО, одетый в устаревшую обувь для гоу-гоу с разноцветным гватемальским пончо, небрежно брошенным через плечо. Она выглядела потрясающе! Когда я спросил ее, что она делает, она сказала нам, что, исследуя пространство, она столкнулась с Санта-Клаусом, который сказал, что он знал, что он мертв, когда пытался посадить свои большие сани в гавани в Бостоне. Все поморщились и посмотрели на Рыб, которые сладко улыбнулись и были сразу прощены отсутствием точных указаний.

Дружелюбно улыбаясь, Санта-Клаус вылез из саней и приветствовал каждого из нас зодиаком. Он был очень впечатлен идеальной формой приветственных линий LIBRA.

LEO, все еще находящийся на сцене, взорвался захватывающей версией Hail, Hail, The Gang's All Here. SAG взволнованно прервал, прося песню Joy To The World.

ОВЕН остановился перед линией, пытаясь поприветствовать Деда Мороза первым. Я смотрел, как СКОРПИОН бросает ОВЕНУ злобный взгляд, который может заморозить воду. ОВЕН неохотно вернулся на линию. Когда LEO выпустили Joy To The World, он был снова прерван применением песни AQUARIUS. «ЛЕВ, спой« Мы – мир »!», – радостно взялся ЛЕО, радуясь, что присматривает за ним. ВОДОЛЕЙ обнял всех на виду, и Миколай подумал, что ему все это нравится.

Я снова спросил: «А где же Козерог?» Дед Мороз тепло улыбнулся и сказал: «Приятно познакомиться, БЛИЗНЕЦЫ. Я ГЛАВА. Он кивнул, моргнул и начал раздавать подарки.

Вот список специальных подарков Санты, полученных той ночью:

• ОВЕН получил безумный бомбардировщик за четыре поездки.

• TAURUS, блестящий компакт-диск с подарочным набором Роя Роджерса, Happy Trails to You.

• Я, GEMINI, был рад получить новейший телефон с голубыми зубами.

• Миколай подарил RAK подарок на реконструкцию кухни и кладовую с едой.

• LEO представил подписанное соглашение о музыкальном концертном туре по всему миру.

• VIRGO получила собственную серию клининговых услуг, Merry Maids.

• LIBRA была подарена уникальной коллекцией произведений искусства Джоном Уотерхаусом & # 39; a.

• СКОРПИОН улыбнулся, как эльф, когда открыл свою старинную книгу о Камасутре, обернутую в бархат.

• САГ прыгала в кроссовках, когда Дед Мороз подарил ей палку для скалолазания из Амазонки.

• Старый добрый AQUARIUS получил новейшие топливные элементы Green Room для своего космического корабля.

• Наконец, PISCES был награжден бесплатными психическими чтениями в течение года и GPS-локатором Tom-Tom.

Видите, Санта-Клаус действительно все знает. Желая разобраться со своими делами, Козерог, я имею в виду Санту, он ловко вскочил на сани и кивнул, помахал рукой и исчез в звездную ночь. Ошеломленный и растерянный, я быстро позвонил редактору со своим новым синим зубом.

И вот как это действительно произошло. Хотя я не готов к тесту на детекторе лжи, в конце концов, я ДЖИМИНИ, но могу вам сказать, что это действительно произошло.

С Рождеством всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: