Китайские пять элементов – черты личности

Китайские астрологи считают, что Вселенная состоит из пяти основных элементов – металла, дерева, огня, земли и дерева. Каждый из этих элементов имеет ряд особенностей, часто связанных с аспектами самих материалов. Ниже приведены особенности, связанные с пятью элементами китайской астрологии.

Люди, которые принадлежат к металлическому элементу, негибки и жестки. Движимые сильными чувствами, эти люди преследуют свои цели с большой интенсивностью и без колебаний. Ориентированные на успех и непоколебимые металлисты могут прилагать длительные усилия, чтобы получить то, что они хотят. Высочайшее качество жизни – высший приоритет в жизни.

Люди, принадлежащие к элементу Воды, мудры и интуитивны. Такие люди великие мыслители, философы и изобретатели. Они хорошие посланники и могут убедить людей в том, чего они хотят. Они также могут заставить других хотеть то, что они хотят. Эти люди обычно занимаются многими профессиями.

Люди, принадлежащие к элементу дерева, являются трудоголиками. Они тщательно выполняют свою работу и хотят оставаться занятыми. Продуктивные и способные сотрудничать, эти люди будут продолжать заниматься той работой, которую хотят, и хорошо знают свою профессию. Они также наслаждаются пустой тратой расходов.

Люди, принадлежащие к стихии огня, являются прирожденными лидерами. Эти люди показывают лидерские качества выше среднего. У них привлекательная и притягательная личность, они остаются возбужденными и счастливыми. Пожарные ненавидят одиночество и всегда любят быть в центре внимания. Тем, кто рискует, нравится быть в движении и всегда открывать новые горизонты.

Люди, принадлежащие стихии Земли, практичны и полны логики. Они любят стабильность и очень амбициозны. Ответственные, надежные и мирные люди на Земле – впечатляющие планировщики и администраторы. Хотя они реагируют медленно, но они непрерывны и осторожны. Их знаменитый девиз – «медленно, но верно».

Сочетая эти пять элементов и двенадцать животных зодиака, богатство и точность китайского астрологического чтения значительно возрастают. Например, если вы родились в год Петуха и Металла, у вас будет Металлический Петух в качестве вашего китайского знака зодиака.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: