Кардинальные знаки зодиака

Слово «кардинал» происходит от латинского «кардо», что означает шарнир. Когда мы используем слово «кардинал» в любом контексте, мы всегда ссылаемся на нечто фундаментальное, необходимое, без которого это было бы невозможно. Основное значение слова на самом деле вводит в заблуждение, когда речь идет о понимании природы знаков зодиака, которые мы называем «кардинальными».

Эти знаки и их энергии не более важны или более фундаментальны для функционирования вселенной, чем изменчивые или постоянные знаки. Что делает эти знаки уникальными и особенными, так это их действие и энергетическая направленность.

Знаки зодиака представляют 4 классических элемента: огонь, земля, воздух и вода. Каждый элемент имеет один кардинальный знак, один перманент и одну переменную. Кардиналы, оставаясь верными своей природе, выражают свои элементарные энергии динамичным образом. Кардинальные признаки приносят инициацию, энергию линии и агрессию. Когда планеты находятся в основных знаках, они ведут себя и влияют на нас таким образом, что побуждает нас к действию.

Когда все идет хорошо, кардинальные энергии приведут нас к великим вершинам успеха, но они могут вызвать глупость и страдания. Поскольку планеты не способны заставить нас что-либо делать (у нас есть собственный ум и решимость), их влияние ощущается в тенденциях. Планетарные энергии поддерживают различные виды деятельности в соответствии с их природой и модальностью.

Проще говоря, в зависимости от их положения на карте рождения планеты в знаках кардинала увеличивают наши собственные усилия или недостатки в области, которой они управляют. Люди с кардинальными восходящими персонажами обычно честны и уверены в себе, но иногда они могут стать властными и даже агрессивными. Планеты с симптомами Овна, Рака, Весов и Козерога дают нам взрывную силу, чтобы начинать и инициировать что-то, но не силы, необходимые для реализации проекта.

Если нам повезет иметь хорошо сбалансированную карту рождений, мы получаем поддерживающие энергии планет для выносливости от планет с фиксированными знаками и гибкости от планет с переменными знаками. Хотя одних кардинальных энергий недостаточно для успеха, все же важно, чтобы эти дома вписывались в гороскоп человека, чтобы лучше понять его личность. Луна, правитель разума, в кардинальном знаке, показывает новаторское мышление, а также пытливый ум. Марс, планета воинов в кардинальных знаках, часто демонстрирует спортивные способности и конкурентоспособность в спорте. Венера, насыщенная энергией кардинала, делает человека доступным и легким в дружбе и отношениях, в то время как Меркурий обеспечивает бизнес и общение на переднем плане.

Что касается транзита планет через знаки зодиака, барана, рака, веса и Козерога, поддерживающие и процветающие времена для новых начинаний. Создание новой компании, открытие магазина, запуск нового проекта, внедрение нового продукта – это те виды деятельности, которые действительно могут извлечь выгоду из энергии инициативы. Когда планеты пересекают эти знаки, кажется, что у нас был дополнительный двигатель, чтобы взлететь от наших проектов. Существует также общее чувство энтузиазма и волнения, поэтому не только наши планы имеют прекрасное начало, но мы также чувствуем эту энергию в нашем теле и душе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: