Астрология коренных американцев – Тотем осетровых

В астрологии индейцев Северной Америки существует двенадцать знаков зодиака североамериканских индейцев, основанных на медицинском колесе, которые составляют двенадцатимесячный календарь. Для каждого месяца есть соответствующий знак животного, и этот знак животного вносит свой вклад в характерные черты человека, рожденного под этим знаком зодиака североамериканских индейцев.

Но духовность коренных американцев предполагает, что эти животные также предлагают себя в качестве духовных компаньонов для тех, кто родился под этим знаком. Они делают доступными, чтобы помочь каждому усвоить жизненные уроки, развить более желательные качества и исцелить любым способом, который помогает им расти и становиться теми, кем они должны были быть.

В этой серии статей мы рассмотрели каждый из двенадцати знаков зодиака североамериканских индейцев. В этой статье мы рассмотрим осетровых. Если вы родились между 23 июля и 22 августа, вы родились под тотемом осетровых.

Духовные качества

От осетровых вы можете научиться сохранять стойкость, независимо от того, насколько сложна ситуация, как оставаться верным своему курсу, вы можете укрепить свою решимость и узнать о глубине и знаниях.

Черты характера Тотем Осетр

«Люди, рожденные под знаком осетровых, считающиеся одним из самых сильных знаков в астрологии коренных американцев, являются доминирующими, спонтанными, творческими и экстравертными. Эти люди были рождены, чтобы вести. У них есть изящество и достоинство и экспансивная личность. Амбициозны и сильны, они позитивны и уверены в своих силах. Эти люди знают, чего хотят в жизни, и получают это. "- Дебора Дурбин, Просто индейская астрология

Это звучит знакомо?

Если вы родились под этим знаком, вас не легко обескуражить, и вы попытаетесь достичь своей цели. Вы можете пойти даже в самых сложных обстоятельствах. Вы также можете быть очень упрямы в своей настойчивости и в других отношениях. Иногда вы просто отказываетесь услышать мнение другого человека.

Но вы также вежливы и щедры, и, хотя вы решаете добиться успеха, вы не хотите делать это за счет кого-то другого.

Вы должны руководить, но вы плохо работаете в команде. Перед лицом командной работы поглощение часто заканчивается.

В основном у вас позитивные ожидания, но иногда вы плохо реагируете, когда все идет не так, как ожидалось. В такие моменты это помогает иметь любимых, которые ободряют вас, и это часто помогает восстановить уверенность в себе.

конкурс

Возможно, вы достигнете вершины в бизнесе или коммерции, но у вас могут быть слишком высокие стандарты для политики. Любая карьера, предлагающая лидерство и продвижение по службе, будет выгодной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: